Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Skip to content

АННОТАЦИЯ

Все события и персонажи книги являются художественным вымыслом. В произведении может иметь место случайное совпадение событий, имен, фамилий и населенных пунктов.

Автор не придерживается никакой политической идеологии и никого не хотел оскорбить в своем рассказе.

Внимание, 18+.

Присутствует нецензурная лексика, сексизм, унижение чести и достоинства, попирание религиозных чувств, сцены изощренных пыток и убийств, сексуального насилия, употребления наркотиков, табака и алкоголя.

Огромную благодарность выражаю Булгакову Александру, Маслову Александру, Киселеву Вениамину, Мартыненко Антону, Михаилу Воробьеву, Артемию Кашкан и Мартынову Григорию за моральную и финансовую поддержку, оказанную проекту «Наемник».

Никита Харин, подросток из неблагополучной семьи попадает в трудную жизненную ситуацию. Волею судьбы он попадает в мир преступности и становится наемным убийцей, мечтая бросить свое кровавое ремесло он решается на отчаянный шаг – предать своих хозяев и сорвав куш бежать из страны. В последний момент жизнь вносит свои жестокие коррективы в его радужные планы.

Опубликовано вКоррозия души (Наемник IV)