Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Skip to content

АННОТАЦИЯ. УКРАИНСКИЙ ВОЯЖ

Все события и персонажи книги являются художественным вымыслом. В произведении может иметь место случайное совпадение событий, имен, фамилий, населенных пунктов, вооружения и снаряжения. Автор не придерживается никакой политической идеологии и никого не хотел оскорбить в своем рассказе.

Внимание, 18+

Присутствует нецензурная лексика, сексизм, унижение чести и достоинства, попирание религиозных чувств, сцены каннибализма, сексуального насилия, употребления наркотиков, табака и алкоголя.

Огромную благодарность выражаю Булгакову Александру, Киселеву Вениамину, Маслову Александру, Воробьеву Михаилу, Мазур Кириллу, Мартыненко Антону, Коротаеву Андрею, Вильданову Руслану, Николаеву Олегу, Федорову Олегу, Беляеву Дмитрию, Виноградову Максиму, Соболеву Артему, Канину Евгению, Терехову Русику и Хализеву Андрею, за моральную и финансовую поддержку проекта «Наемник».

Сергей Крест, бывший оперуполномоченный СОБР, а ныне просто разведенный мужчина остался без средств к существованию. Оказываясь перед нелегким выбором, он решает пойти на отчаянный шаг – записывается в солдаты «удачи» и едет в охваченный пламенем гражданской войны Донбасс. Наемникам, вставшим на сторону новой украинской власти, обещают заплатить приличные барыши и Крест записывается в ВСУ. Происходит ожидаемое: Креста, как и многих русских, кто отверг идею Русского Мира, предают. Сергей и его товарищи решают выйти из игры, где ставкой является их жизнь.

Опубликовано вУкраинский вояж (Наемник I)