Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Skip to content

АННОТАЦИЯ

Все события и персонажи книги являются художественным вымыслом. В произведении может иметь место случайное совпадение событий, имен, фамилий, населенных пунктов, вооружения и снаряжения. Автор не придерживается никакой политической идеологии. Он никого не хотел оскорбить в своем рассказе.

Внимание, 18+.

Присутствует нецензурная лексика, сексизм, унижение чести и достоинства, попирание религиозных чувств, сцены изощренных пыток и убийств, сексуального насилия, употребления наркотиков, табака и алкоголя.

Огромную благодарность выражаю Маслову Александру Валерьевичу и Булгакову Александру Сергеевичу, за моральную и финансовую поддержку, оказанную проекту «Наемник».

 

 

 

Николай Белов, сирота выросший в детдоме. Он никогда не видел своего отца, а мать от него отказалась вскоре после родов. Он с детства имеет склонность применять насилие, как средство решения проблем. В связи с этим он выбирает карьеру военного. Окончив Новосибирское высшее военное училище и попав в пограничные войска, Николай совершает геройский поступок и попадает в элитное подразделение КГБ СССР. Рискуя жизнью и совершая невозможное, он утоляет свою жажду крови. Видя жестокость и ужас мира спецслужб, Белый (так зовут его друзья) не перестает искать путь добра и справедливости.

Опубликовано вМетод давления (Наемник II)