Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Skip to content

БЕЛЫЕ ПЯТНА. ГЛАВА 20

Я проснулся от острой боли в боку, в незнакомой комнате, абсолютно голый. На улице было светло, но лучи солнца приглушались плотными плюшевыми шторами. Дышать было больно. «Сраная жизнь, ребро сломано наверное». Я сел на кровать и машинально стал шарить по прикроватной тумбочке рукой. Нащупав бюстгальтер я сбросил его на пол. «О, курево». Вытащив сигарету из пачки я закурил, чиркнув зажигалкой, которая лежала там же, вместе с сигаретами. «Где я, черт возьми?». Сфокусировав взгляд, я нашел свой пиджак аккуратно повешенным на стул. Машинально стал рыться в карманах и с облегчением обнаружил свой кастет. Взяв его, я с теплотой погладил металлические выступы. «Мой мальчик, сколько мы с тобой пережили». Я осторожно положил его обратно. В кармане что-то звякнуло. Не вынимая сигарету изо рта и морщась от едкого сигаретного дыма, я стал проводить ревизию своих карманов. Был сильно удивлен, так как деньги оказались на месте. «Вот это поворот. Ключи от комнаты на месте. Пропуск на территорию посольства есть. Зубы. Черт, какого хера у меня в кармане золотые зубы. Передние. Четыре штуки. Ладно, плевать». Увидев бутылку минералки, я припал к ней, как Ромул и Рем к соскам волчицы, обитавшей на берегах Тибра. Постепенно я уловил звуки льющейся воды. Кто-то мылся в душе. Я затушил окурок в пепельнице и как был голый, так и вышел из комнаты. В небольшой прихожей висело зеркало во весь рост. Я взглянул на свое отражение. На меня глядел молодой щуплый человек с прищуренным хищным взглядом голубых глаз. На боку с одной стороны был огромный синяк, а с другой шрам, который был получен в Кузьминском лесопарке. На левой скуле синел кровоподтек. Костяшки кулаков опухли, а кожа на них сбита до мяса. На левой голени тоже виднелся небольшой синяк. «Какой я классный». Далее я посмотрел на свои непропорционально большие колени, довольно худые руки и кривые волосатые ноги. Настроение сразу ухудшилось. «Сука, я такое не заказывал. Ну да ладно, зато хер большой».

Звук льющейся воды прекратился. Я присел на тумбочке положив ногу на ногу и с интересом стал ждать выхода из душевой неизвестной чистюли. Скоро дверь отворилась и из душа, выпустив немного пара в коридор, вытирая свои рыжие волосы вышла полька, одетая в белый банный халат. Да-да, та самая, которая пыталась остановить немца в кабаке. Я посмотрел ей в глаза и мой член стал твердеть и подниматься вверх.

Недолго думая, я сделал два шага к хозяйке квартиры, которая по неизвестным причинам притащила меня в свой дом и при этом даже не обокрала. Развязав её халат, я прижал девушку к себе и впился губами в приоткрытый рот. Набухший от крови член, выскочив из крайней плоти уперся в живот рыжей. Ее соски стали твердыми, она прижалась ко мне. Небольшая девичья грудь заходила ходуном. Сорвав с нее халат и схватив её за гладкие ягодицы, на которых не было и признаков целлюлита, я понес девчонку в направлении кровати, ногой открыв дверь спальни.

Бросив её на ложе, я немного остановился полюбоваться голой женщиной в приглушенных лучах света. «Какая лапочка. Полька». Рыжая призывно раздвинула ноги и руками стала гладить свою грудь и соски. Лобок был аккуратно подстрижен, но не выбрит. «Хм, не проститутка». С её промежности засочилась смазка. Я уже не мог более себя сдерживать и набросился на неё. Зеленые глаза девушки затуманились, когда я в неё вошел. Причем входил в неё я не сразу, а по чуть-чуть, как бы дразня рыжую развратницу. Наконец она не выдержала и, схватив меня за ягодицы, прижала к себе. Я нырнув в неё полностью почувствовал, как она заиграла тазом и внутренними мышцами влагалища. Меня одолело бешенство. Я дико захотел эту рыжую самку и стал как безумный долбить эту обитель разврата своим членом. Мой мозг затуманился. Я все продолжал и продолжал. Вдруг я ощутил приближение оргазма. Рыжая полька закричала тоненьким голосом и заиграла тазом еще быстрее, очень удачно подмахивая. «Все. Что-то я быстро. Ну да ладно, будет вторая серия». Я успел освободить член из ее лона и густая жидкость брызнула ей на грудь и лицо. Она тут же облизнула губы. Я секунду смотрел на результат своего бомбометания. Потом завалившись рядом, достал сигарету и закурил. Полька повернулась на бок и прижалась ко мне мокрыми от спермы грудями.

Кинув дровишек в топку, которая располагалась между стройных ног развратной дочери Речи Посполитой, я с удовольствием покурил и перекусил тостами с сыром и ветчиной, запивая все это великолепие крепким кофе со сливками, попутно слушая щебетание хозяйки квартиры, которая, надо отметить, мне пришлась по душе. Особенно мне импонировало то, как она забавно шепелявит на своей польской мове и, что самое главное, она не тронула мои деньги. Я редко встречал женщин, которые предпочли бы именно мое общество, а не компанию 317 долларов США (премия, плюс бабки таксиста). Месячная зарплата, между прочим. Мало того, я был ей особо признателен за то, что она сохранила мой пиджак. В нем лежало мое сокровище, мой мальчик. С кастетом я был не разлучен почти десять лет. Можно сказать, это был мой талисман. Я не суеверный, но ведь как только я забывал взять его с собой, то сразу попадал в переплет. А если брал, то в переплет попадали другие. Хех. Я его ещё в детдоме таскал.

Мы ели отличные, слегка подрумяненные тосты и я, попутно лапая не менее аппетитные бедра нимфы, слушал как рыжая милашка раскрывала белые пятна вчерашней ночи.

Оказывается, в самый разгар нашего триумфа и безоговорочной капитуляции превосходящих сил йеменских гвардейцев, перед малочисленным, но имевшим стальные яйца и толстый, как лобовая броня Т-72 член, сводным отрядом советских чекистов и одного отмороженного тевтона особиста, в кабак ворвалась военная полиция вооруженных сил ЙАР. Меня, так как я находился ближе всех к выходу, да еще к тому же старательно выковыривал вилкой золотые зубы у своего поверженного противника, сходу оприходовали по буйной головушке. Я, успев прикарманить всего четыре золотых зуба, отключился. Завидев дюжину полицаев и услышав их требование прекратить безобразничать, тевтон оскорбился и впал в состояние неконтролируемой ярости (просто у них в ГДР Штази имеет в ротовую полость всю полицию и военную в том числе) и стал оказывать сопротивление стражам порядка, втянув в драку и наших чекистов. Бросать своих — это не про «Вымпел». Боестолкновение на этот раз окончилось не в нашу пользу, так как ребята были уже порядком вымотаны. Всех повязали (нужно отметить, русских били бережно, так как идентифицировав нецензурную речь поняли, что имеют дело с советскими должностными лицами), в том числе и гвардейцев, но не всех. За некоторыми приехала скорая. «А за моим, наверное, приехал дантист», — подумал я и мерзко захихикал. Услышав мой смех, полька как-то странно на меня посмотрела, но, тем не менее, щебетать не перестала. Сучка рыжая. Она встала чтобы налить свежевыжатый апельсиновый сок и я хлопнул её по попке, в ответ поймав игривый недвусмысленный взгляд. Она, разлив по бокалам сок, продолжала с упоением рассказывать события вчерашней ночи. Было видно, что её они очень взволновали. Ее чириканья не мешали мне размышлять. «На хера я у него выдирал зубы? Может просто переклинило?». Есть у нас, у дознавателей, такой прием в пытках, называется «Крокодильчик». Возможно с пьяну меня и поперло. «Хорошо еще, что «Глисту» или «Балбеса» исполнять не стал. Вот было бы зрелище».

Короче, пока военные полицаи мудохали (в основном тевтона) и вязали наших, рыжая девчушка, под шумок, оттащила меня в сторонку, благо я щуплый. Я был в полубессознательном состоянии и она увезла меня на такси, в свою уютную ведомственную квартирку. Где ребята и немец, она не знала. На вопрос о том, кем приходится ей Мильх, она ответила общими фразами из разряда: «у меня с ним ничего не было, как ты мог про меня такое подумать, я «нитакая», люблю только тебя и ты у меня третий».

В конце концов, рыженькая, как бы невзначай, развязала халат и мой прибор самонаведения определил, минуя мозг, дальнейшее развитие нашего совместного завтрака.

Опубликовано вМетод давления (Наемник II)