Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Skip to content

Месяц: Август 2017

ЭПИЛОГ

Бырдин выглянул из проема и быстро спрятался. Тут же просвистели пули. — Пасут нас, — он прикурил сигарету и достав РГД выдернул чеку и с размаха швырнул в сторону боевиков. Послышался взрыв. — Немец, а ты что, в натуре один, — спросил Бырдин. — Йа, — ответил Эрих, бережно подкладывая…

ХАРАМ. ГЛАВА 21

Я, немного запыхавшийся и потный как африканский бегемот, постучался в кабинет, где, как я потом узнал, получали разнос Телков с товарищами. Такси в обед в Сане хер поймаешь (все отдыхают, жара) и от дома рыжей польки мне пришлось добираться на своих двоих, да еще и бегом. Как там её звать-то,…

БЕЛЫЕ ПЯТНА. ГЛАВА 20

Я проснулся от острой боли в боку, в незнакомой комнате, абсолютно голый. На улице было светло, но лучи солнца приглушались плотными плюшевыми шторами. Дышать было больно. «Сраная жизнь, ребро сломано наверное». Я сел на кровать и машинально стал шарить по прикроватной тумбочке рукой. Нащупав бюстгальтер я сбросил его на пол.…

БУЛЬВАР КАПУЦИНОВ. ГЛАВА 19

После того, как Телков, психанув, отправил под стол здоровяка, события стали развиваться по сценарию ковбойской драки в фильме «Человек с бульвара капуцинов». Коренастый араб кинулся на капитана с бутылкой в надежде поквитаться за своего лидера. Я предвосхитил его действия, толкнув ему под ноги стол, за которым сидел капитан. Араб с…

ЗАВИСТЛИВЫЕ ВЗГЛЯДЫ. ГЛАВА 18

С утра, после того как мы разнесли бордель, где развлекалась дипломатические голубки, пытали и убили стукачей, работавших в посольстве дружественных социалистических республик, замучили трех арабских проституток, сливавших информацию Аль-Каиде и в прямом смысле, запугали до усрачки водителя такси, настроение у парней было приподнятое. Оно омрачалось лишь тем, что Кузьмин пропал.…

МИННЕЗИНГЕРЫ. ГЛАВА 17

Капитан позвонил в дверь загадочной квартиры, куда ходил наш дипломатический ренегат с не традиционной сексуальной ориентацией. Мы, выкрутив лампочку на лестничной клетке, напрягшись в ожидании, стояли со стволами по обе стороны двери. Через некоторое время послышались шаркающие шаги и дверь приоткрылась. В проеме возникла женская физиономия с черным пушком над…

МУРЗУФЛ. ГЛАВА 16

Наших спецов отпустили спустя сутки после ультиматума. По всей видимости, держали их где-то в Сане, или в ее предместьях. Советских заложников в посольство привез таксист популярного в столице ЙАР автопарка. Его сразу задержала местная служба государственной безопасности и долго пытала, периодически подключая к нему электричество. Бедняга все же оказался не…

АДЮЛЬТЕР. ГЛАВА 15

Мы выехали на адрес, который нам слил пленный, на своем побитом форде. Мотор тихо урчал, проглатывая перекресток за перекрестком. Я провожал взглядом дома столицы ЙАР и силуэты редких прохожих, поглаживал АКСУ и задумчиво курил глядя в окно. Опять наступила ночь. Я стал любить Сану. Это тихое шелестение листьев пальм и…

ФРАНКЕНШТЕЙН. ГЛАВА 14

— Вставай Белов, пора работать, — Телков легонько тряс меня за плечо. Голова болела, а во рту как будто крыса сдохла, перед этим сожрав мертвого голубя. Все это было последствием контузии и чрезмерной пьянки. Спустя час, после того как Димку Дубровина отправила на лекцию к Карлу Марксу граната шахида, к…

ЛУННАЯ ДОРОЖКА. ГЛАВА 13

Капитан вовремя почуял неладное, как впрочем и я. Не знаю откуда моя интуиция черпает информацию, но я задницей чувствую беду. Когда мы погрузились в тачку, Бырдин отстрелял уже три магазина. По всей видимости мы нужны были живыми, иначе нас нахлобучили бы сразу. Р105-М прострелили в трех местах и помощь мы…