Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Skip to content

Глава XVII. Шмара

Москва, Большая Грузинская улица дом 34, парковка ресторана Соrrea’s, 5 октября 02 часа 18 минут.

 

Крепкий черноволосый мужчина лет 30 сидел в черном, полностью тонированном мерседесе Гелендвагене и курил, напряженно всматриваясь в освещенную неоном площадку перед рестораном. Мерседес был припаркован вдали от уличных фонарей и был полностью скрыт от любопытных глаз.

Вдруг со стороны центра послышался гул моторов и показалась колонна военных грузовиков с эскортом машин ВАИ со включенными мигалками. Мужчина с интересом стал оценивать взглядом военного проезжающий мимо караван. Всего грузовиков было пять и, остановив взгляд на третьем, он отметил, что из под тента свисает испачканная в крови рука мертвеца.

Машины проехали и он затушив сигарету вышел из черного Гели. Со стороны парковки послышались крики, в том числе женский.

— Отпустите, — кричала пьяная рыжая эффектная женщина в черной мини юбке, — отпустите, я не хочу.

— Заткни пасть шмара, — послышался грубый мужской голос.

— Тащи эту блядь, — вторил ему второй, — че сука, ела, пила, а ебаться не желаешь?

Прозвучала смачная оплеуха и женщина захрипела и сникла. Мини юбка задралась, под ней у нее ничего не было. Мелькнула аккуратно стриженая интимная зона и белые бедра.

Двое молодых мужчин в красных импортных костюмах заржали и закинули в черную Волгу рыжую пассажирку. На шее у обоих мерцали толстые золотые цепи, а из-под красных рукавов выглядывали не менее толстые золотые браслеты.

— Добрый вечер, — сказал крепыш с легким акцентом, выдававшем в нем жителя Восточной Германии, — дама не хочет.

Первый любитель продолжать банкет повернулся и попытался толкнуть в лицо пятерней не к месту нарисовавшегося защитника животных. Послышался хруст костей и громкий вопль. Мужчина в красном пиджаке закричал держась за сломанную руку. Владелец Гели сделал едва уловимое движение и хрустнув шейными позвонками голова коленопреклоненного повернулась в сторону ресторана. Послышался звук упавшего тела. Тот, кто держал женщину за волосы, выпустил рыжие лохмы и дернул руку под пиджак. Немец сделал быстрое движение рукой и ТТ, звякнув об асфальт, ускользнул под днище Волги. Следующий удар пришелся владельцу оружия в кадык. Хрип. Звук бьющегося в агонии тела. Женщина выйдя из Волги поправила юбку и слегка кивнув своему спасителю совершенно трезвой походкой пошла в направлении Гели. Минуту спустя мотор мерседеса заурчал и немец вместе с рыжей пассажиркой направился в сторону Волоколамки.

Они ехали молча и курили. Тишину в салоне нарушал лишь рев двигателя. Женщина выбросив сигарету вдруг наклонилась, расстегнула ширинку немцу и попыталась сделать минет. Лицо немца не выражало никаких эмоций, он схватил ее за волосы и подняв рыжую голову отбросил пассажирку на место.

— Не сейчас, — с раздражением буркнул немец — у тебя кроме членов в голове больше мыслей не возникает?

Рыжая села и, ни капли не смутившись, стала красить ресницы.

— Еще мысли о деньгах, бриллиантах, яхтах бывают, — произнесла она с явным польским акцентом и улыбнулась, — за этих, кстати, полностью рассчитались.

Мужчина кивнул и уставился в набегающую дорогу.

Вдруг зазвонил радиотелефон и немец снял трубку.

— Слушаю, — в голосе немца слышалось раздражение.

— Эрих, — из трубки послышался властный мужской голос, — это Владимир, есть дело.

Опубликовано вПериод полураспада (Наемник III)