Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Skip to content

МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. ГЛАВА 8

Я сидел прислонившись к дереву, одной рукой смоля сигарету, а второй зажимая саднящий бок, который был оцарапан финкой гопника. В парке было уже совсем темно, только свет луны немного пробивался через листву. По телу прошла волна тепла и разрасталось ощущение удачи, ну примерно такое чувство испытывает бомбила, который поймал клиента и везет его за деньги туда, куда и сам бы поехал бесплатно.

Все произошло минуя сознание и мышечная память отреагировала четко. Как только я краем глаза уловил нацеленный в мою голову металлический прут и почувствовал боль в боку от пореза ножа, я толкнул одноглазого заводилу под удар арматуры. Тихий хруст возвестил, что железный прут таки проломил череп, но к счастью не мой. Развернувшись на 180 градусов, я каким-то чудом успел поймать двумя руками кисть, с зажатым в ней ножом, который был нацелен мне в лицо и со всей силы заломил запястье парнишки. Он пошатнулся, закричал и расслабил руку не выпустив однако ножа. Я машинально, как учили, со всей силы направил конечность с холодным оружием в шею нападавшему. Не глядя на результат, я повернулся одновременно чуть присев, схватил обе ноги владельца арматуры и, дернув их на себя, повалил его на землю. Конец прута оцарапал мне спину, не причинив каких-то серьезных повреждений. Не давая опомниться поверженному владельцу арматуры я, немного оттолкнувшись, с размаху ударил локтем лежащего, но все еще пытающегося ударить меня прутом гопника. Послышался чавкающий звук, так как я попал точно в нос. Валяющееся подо мной тело обмякло. Я тут же вырвал металлический прут из ослабевшей руки и, вскочив на ноги, стал бить им по лицу своего противника. Не знаю, сколько ударов я сделал, остановился я лишь тогда, когда лицо моего антагониста превратилось в кровавое месиво. Он пытался защищаться руками, но вскоре и они были сломаны от мощных ударов увесистой арматурой.

Я тяжело дышал, а во рту чувствовался вкус крови человека, который был не прочь сломать мне череп, но пытаясь осуществить данную процедуру, потерял лицо, в прямом смысле этого слова. Гопник, у которого был нож в шее, уже перестал дергаться и из его горла, в котором образовалось лишнее отверстие, стали доноситься звуки похожие на те, которые издает раковина, засасывая последние потоки воды. Сутулый, нагло вымогавший у меня закурить, и получивший ключом в глаз и до кучи арматурой по черепу от своего же подельника, всем своим видом показывал, что он больше не нуждается ни в деньгах, ни в никотине. Выкурив третью сигарету, я оттащил трупы подальше от тропы и завалил хворостом и листьями.

После конфликта, в результате которого, образовалось три жмура и глубокая царапина в моем правом боку, меня стала мучать жуткая эрекция. Я вспомнил свою детдомовскую подругу и в голове промелькнули все позы, в которых я ее любил и вероятно отлюблю вновь. Умывшись в пруду, я легкой трусцой направился к цели.

Квартира моей старой подруги располагалась на втором этаже старой пятиэтажки, которая находилась в 50 метрах от Кузьминского лесопарка. На часах было 23:47 когда я, переводя дух после пробежки, по старой привычке кинул мелкий камешек в окно ее квартиры. Через некоторое время кухонная форточка на кухне открылось.

— Коля, это ты что ли? — Послышался голос моей пассии.

Необходимо отметить, что слово «моей» тут не совсем подходит. Лариска никогда не была моей постоянно девушкой, хотя не скрывала того, что очень хотела бы закрутить со мной серьезные отношения на долговременной основе. Меня это категорически не устраивало. Лет с 18, я имел стойкое убеждение, что женщинам от мужчин нужен либо секс, либо деньги. Причем в одном лице мужчина эти качество совместить не сможет, как ни крути, так как женские хотелки к сожалению не имеют границ. Вообще наблюдая поведение офицерских жен в быту, я все больше убеждался, что женщины придумали любовь, чтобы обманывать своих мужчин. Причем если мужчина любит, то он способен быть редкостным глупцом. Он может даже жениться. С другой стороны, женщина испытывает любовь, но исключительно к себе самой, даже своих детей зачастую рассматривает, не более чем как часть своего организма. Ну, короче говоря, Лариска периодически находила нового ухажера, в целях меня позлить. Иногда, даже демонстративно прохаживалась с новым кавалером мимо, пытаясь вызвать во мне ревность. Это меня очень забавляло, но я неизменно клал свой болт, на ее потуги пробить меня на эмоции. Я был абсолютно равнодушен, так как после пары недель выкрутасов, она опять крича извивалась подо мной, ни смотря на то, что ухажер еще имелся в наличии. Лариска часто плакала и жаловалась на то, что я черствый, бессердечный и мне на нее плевать. Ну что я могу сказать, она была права в этих своих суждениях. Самое смешное было то, что стоило мне только свистнуть и она бросит все и прибежит ко мне. Нет, это не любовь, по всей видимости, я просто пробил ее на инстинкт. Ее женский организм требовал родить спиногрыза именно от меня. Ясно, что я был против.

— Нет блять, Пол Маккартни, — ответил я и прикурил сигарету, — пожрать и выпить захвати.

Через несколько минут я услышал легкие шаги в подъезде и Лариска, сжимая авоську со снедью, бросилась ко мне, обнимая свободной рукой мою шею и покрывая поцелуями мое лицо.

— Пожрать взяла? — Спросил, я немного отстранившись. Она кивнула, продолжая самозабвенно целовать меня в шею, причем ее рука уже пыталась залезть мне в штаны.

— Эээ, успокойся, — прикрикнул я, немного ее отодвинул, так как знал, что если так пойдет дальше, то «любить» ее придется прямо около подъезда.

— Что это? — Лариска нащупала мой окровавленный бок.

— Бандитская пуля, — ответил я, взяв авоську увлекая свою пассию за собой в сторону парка.

Спустя несколько минут мы уютно расположились на уединенной скамейке, в окружении высоких кленов. Я раскупорил «Арарат» и, закусывая его бутербродом с докторской колбасой и помидорами, слушал, как моя спутница рассказывала про свою жизнь. В общем, она продавец в гастрономе, замужем, но детей от мужа не хочет. В данный момент её благоверный спит дома пьяный, так как сегодня пятница, вернее уже суббота.

— Так что с тобой стряслось? — Жуя бутерброд спросила Лариса.

Я не стал отвечать, а молча забрал у нее советский сэндвич и стал расстегивать ее легкое ситцевое платьице, хотя можно было просто задрать подол. Под ним у моей товарки все равно ничего не было. Просто я так устроен, что не могу заниматься сексом с одетой женщиной, «люблю» их строго в голом виде. Лариска была не против и дождавшись наконец моей эрекции быстро хлебнув яблочного компота, стала резво снимать себя одежду. Через некоторое время я уже пользовал обнажённую Лариску на лавке, периодически сменяя позиции. Проблема была в том, что она совсем обезумела. Мне приходилось затыкать ей рот ладонью, чтобы к нам не сбежались все местные менты и гопота. Ее фигура неплохо сохранилась и мне было приятно, даже очень. Встав на колени и упершись руками о спинку скамейки, она вращала своим тазом так, как будто хотела оставить самую дорогую часть моего тела себе на память. Я любил входить в нее сильно и доставлять ей боль. Кстати, сама она была блондинкой, но лобок был покрыт черной, аккуратно стриженой порослью. Это выглядело забавно, ведь я знал, что она свои волосы не красит. Воистину где женщина, там обман.

Опубликовано вМетод давления (Наемник II)