Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Skip to content

ПРОЛОГ

Светлой памяти моего отца – Белова Николая Васильевича посвящается

 

И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит

отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя

 

КНИГА ПРОРОКА ИЕЗЕКИИЛЯ

ГЛАВА 25, СТИХ 17

 

 

 

Здравствуйте, меня зовут Москвич (но так меня звали не всегда) и сейчас я поведаю вам историю своей жизни (по крайней мере, некоторые ее моменты) и морального падения, хотя с антропологической точки зрения, я, возможно, вершина эволюции.

Родился я в СССР, в подмосковном Воскресенске в 1965 г. Но вырос я не с мамой, так как эта шалава сдохла от цирроза печени, предварительно сдав меня в детский дом. Отца я не знал вообще, мне потом говорили, что он погиб в каких-то уличных разборках. И вот меня бросили, я остался один, представляя собой около пяти килограммов мяса, говна и соплей. Честно говоря, я благодарен своей матери, что она не удавила меня при рождении, как делали многие потаскухи, а все-таки хоть и слила меня, но не выпилила. Не знаю, кто надоумил ее поступить вопреки шаблону, думаю сам Сатана не иначе. Сколько было бы сохранено человеческих жизней, если бы меня не было на свете. Вы не подумайте, я не маньяк, я простой советский военный. Просто у меня нет одного качества — жалости. Так сложилось, что мне никогда и никого не жаль. Ничего с собой не могу поделать. А вот скажите, нужна ли жалость человеку чтобы хорошо жить? Что это за чувство? Я вам отвечу, жалость — это ощущение своей неполноценности. Если она в вас есть, то вы говно, шлак под ногами тех, кто её не испытывает. Нет, не подумайте что я фанат Ницше, хотя его сверхчеловек тоже жалости не испытывает ни к кому. Просто вы должны понять главное, я абсолютно беспощаден, прежде всего, к себе.

Я воспитывался в детском доме и познал все прелести ада на земле. А знаете ли вы, что те, кто вырос в детдоме, не плачут? Нет, плачут конечно, когда хотят кого-нибудь наебать. Просто они не плачут по велению чувств. Когда маленький брошенный кусок мяса орет несколько часов и к нему никто не подходит, то организм сам отключает эту сигнальную функцию. Зачем орать, если мамки и папки нет? Я вам так скажу — все, кто вырос без родителей — это опасные люди, они не могут интегрироваться в социум, они его могут только разрушать.

Не буду много рассказывать про детдом, там было не сладко. Побои от персонала и старших воспитанников, плохое питание, убогая одежда. Но самое страшное — ты каждый день ждешь, что за тобой придут и заберут тебя, но никто не приходит. Редких счастливчиков усыновляли те семьи, которые не могли иметь своих отпрысков. Я тоже ждал, я надеялся, что все таки мой отец жив и ищет меня, а когда он меня все-таки найдет мы обнимемся и уедем в закат. Хер там. Я ждал 12 лет, а потом понял, что если бы мой отец и был жив, то ему было бы насрать на меня. Всем было насрать — воспитателям, учителям, государству, Богу. Вы знаете, а я верующий человек. Я искренне верю, что Бог есть и всей душой ненавижу эту мразь.

 

 

Опубликовано вМетод давления (Наемник II)