Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Skip to content

ПРОЛОГ

Посвящается моим

сыновьям — Родиону и Мирону

 

Защитит помощник твой, и меч хвала твоя:

и солгут тебе враги твои, и ты на шеи их наступишь

 

ВТОРОЗАКОНИЕ

ГЛАВА 33, СТИХ 29

 

ПРОЛОГ

 

– Что ты творишь, одумайся, у нас трое детей, – мои нервы, последние суток десять, были ни к черту. Сказывались мои апрельские ночёвки в машине. Моя ненаглядная супруга, как потом я узнал, уже крепко держалась за новый хер и неумолимо сливала старого, уже надоевшего мужа, то есть меня, попутно сменив замок в квартире и тряся алименты. Проблема была в том, что у нас с ней было трое малолетних детей. Ну, ничего страшного, ей было не привыкать, так как десять лет назад, она уже выставила за дверь своего первого муженька, от которого у нее была дочь. Рита, моя старшая дочурка и Родион, мальчишка, как две капли воды похожи на меня как внешне, так и по характеру, стояли около входной двери и плакали, наблюдая, как орут друг на друга их мама и папа. Я стоял в прихожей и смотрел на стенной шкаф, в котором было около двух десятков коробок с женской обувью и херова гора иного женского шмотья, понимая, что и на этот раз примирения не будет. Наш младший сын Мирон, ещё совсем кроха, десяти месяцев от роду, ползал по гостиной и непонимающе смотрел своими глазенками на ситуацию, которая обычно была прелюдией к разводу.

– Ну, так ты повезешь детей в садик и школу, или мне их с маленьким тащить? – визгливо спросила растрепанная домохозяйка, мнившая себя королевой. И тут меня переклинило.

– Дети, я вас не бросал, – сказал я громко и чётко, глядя на малышей. Жена взвизгнула и как кошка бросилась на меня.

– Заткнись! – пронзительно крикнула она, – заткнись! – с этими словами она вцепилась мне в ухо ногтями, попутно исцарапав лицо. Потекла кровь.

Вообще, будучи в браке, я редко бил «крокодила души моей», не более чем раз в два месяца – именно столько времени я мог терпеть еблю своих мозгов, не отвечая на психологическое насилие насилием физическим. Бил не сильно, пара оплеух и вот королева мира сидит на жопе, низвергнутая с семейного Олимпа, попутно угрожая вызвать участкового, даром, что сама мент. Сегодня был как раз такой случай, когда заява на меня могла получить ход, и похуй, что в данной ситуации терпилой с телесняками являюсь я. Ведь считается, что в России всегда и во всем виноват мужчина.

Я закрыл лицо руками, не давая жене превратить его в кашу, смачно плюнул ей в искаженное злобой лицо. «Сука, какая же она мразь, когда не накрашена», – промелькнуло в моей голове. Мегера вцепилась в меня, и я оттолкнул её. Меня душила злоба к этой твари, без зазрения совести рушившей мою семью и лишавшей меня возможности полноценно воспитывать детей. Я посмотрел на свои ладони, они были все в крови, которая натекла с моего поцарапанного уха, и смачно стал мазать своей кровью стены квартиры. Не знаю, что на меня нашло. Периодически отталкивая стерву, я педантично пачкал стены квартиры, в которой прожил более шести лет, своей кровью, которая относилась к 4 группе и имела отрицательный резус фактор. Старшие дети плакали, и, глядя на них, заревел и малой.

Отвезя хмурого сына в садик, а зарёванную дочь в школу, я еще раз попытался проникнуть в квартиру, которая к слову была переписана на детей, и в которой я имел право проживать, но оказывается только теоретически. Дверь мне никто не открыл. Сломав дверную ручку и чуть не разбив ебало возмущенному шумом соседу я, кипя от бешенства, сел в свой форд Эксплорер, включив радио. В голове все еще слышались просьбы сына не отвозить его в детский сад, а забрать с собой. Доренко, в русской службе новостей, традиционно выл и призывал слушателей включить проигрыватели на полную громкость. На другом канале, какая-то пизда призывала отказаться от ГМО и перейти на здоровое питание. Уже психанув, я наткнулся на международные новости, где речь шла об Украине. Я курил, матеря московские пробки и мэра Москвы Собянина, с его бесконечным ремонтом дорог. Лицо горело, а пот, въедаясь в царапины на лице, причинял дискомфорт. «Сегодня, ВСУ обстреляли Донецк. Два человека убиты… Владимир Путин требует соблюдения Минских соглашений…».

Опубликовано вУкраинский вояж (Наемник I)