Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Skip to content

Ржавый тромбон. Глава V

— В бардак волыну бросай, — Коч вытащил ПМ вместе с запасным магазином и положил его в бардачок.

Я скривил фейс.

— Давай не выебывайся, — проворчал Давид, неуклюже снимая пиджак с мускулистого торса, — знаю я тебя, ебанутого на голову мясника.

Коч избавился от пустой оперативки и намотав ремешки вокруг кобуры бросил сбрую на заднее сидение.

Я вздохнул и, неохотно отцепив АПС, вместе с кобурой с брючного ремня протянул ствол осетину.

— Давай сегодня без драк и членовредительства, скоро ни в один клубешник не пустят, — буркнул Коч прикуривая сигарету и поглядывая в сторону входа в элитный ночной клуб «Метеор». Клуб располагался недалеко от центрального парка Тольятти. Его конские цены в 10 баксов за коктейль намекали на то, что быдлу и нищебродам там делать нехуй.

— Че ворчишь как старая бабка, — раздраженный неуместной как мне казалось опекой парировал я, протянув Давиду запасной магазин от «Стечкина» и финку, — один раз всего было, а ты теперь мне глаза колешь.

— Один раз не пидорас, — бубнил себе под нос Давид, аккуратно насыпая небольшую горочку кокса на панель. Осетин разделил ее визиткой раввина на четыре части и втянув в себя две крайних дорожки прищелкнул языком, передав мне скрученную купюру. Я не мешкая тоже втянул в себя порох и мир стал четким, конкретным, ярким, он заиграл новыми красками. Мы с Кочем стали перед бухлом нюхать. Кокаин не давал нам быстро ужраться. Тем более, после того как мы законтачили с Рувой, мы могли себе это позволить. От кокса не было даже отходняка. Белиссимо!

Давид смачно затянулся сигаретой и ни слова не говоря вышел из машины хлопнув дверью. Я в свою очередь заглянул в карман боковой двери и удовлетворенно отметил, что РГД на месте. На моем лице сама собой образовалась улыбка от осознания своей мощи. Мне чертовски нравилась новая жизнь, хотя и она была полна ограничений. Если по-чесноку, то я бы вместо ширева, бухача и порева с обдолбанными потаскухами сейчас с большим удовольствием кинул бы в помещение булкотряски этот небольшой, но смертоносный кусок металла.

Я вдруг представил разорванные на куски тела, осколки стекол и деревянных перекрытий… Но нельзя. Пока нельзя. Я быстро вышел из опеля и закрыв тачку ускорил шаг, пытаясь догнать идущего в клуб осетина. Вскоре мы уже расталкивали толпившийся у входа биомусор и не обращая внимания на недовольное ворчание за спиной, дошли до архангелов, стерегущих вход в импровизированный рай.

— Саня, — обратился Давид к одному из охранников, сунув в его нагрудный карман пиджака двадцать баксов, — за тачкой присмотри братан.

— Без проблем Давид, — ответил старший качок чуть кивнув.

Два рослых коротко стриженых бугая расступились перед нами — стильно одетыми молодыми людьми и мы зашли в логово ночных мумий, наркоманов, ублюдков, мрази, дегенератов, блядей, пидоров, наркоманов и другой погани, среди которой к слову я чувствовал себя как рыба в воде.

В уши ударила агрессивная музыка сдобренная басами. Слева от входа располагались столики, мягкие диваны и кресла, а прямо перед нами был танцпол, на котором крутя сраками и тряся сиськами отплясывали бляди и терлось озабоченное стояком мужло.

Не успели мы расположиться в обеденной зоне, как к нам подскочил халдей и услужливо приготовился выслушать наш заказ.

— Мне Отвертку, — громко, стараясь перекричать музыку сказал Давид прикуривая еще одну сигарету, — а моему другу Кровавую Мэри.

Я посмотрел в сторону соседнего столика где скучали две белобрысых, с виду не совсем конченых биксы.

Одна чикса, в черном облегающем коротком платье поймав мой взгляд многообещающе улыбнулась.

— И два Дайкири, — добавил я.

——————————————————————————

Бляди. Эта особая категория животных. Они водятся там, где есть годные хуи и различные формы ништяков. Рестораны, ночные клубы, модные тусовки и т.д. — это их среда обитания. Блядей презирают мужчины и ненавидят женщины, так как бляди понижают стоимость пизды на сексуальном рынке. Ну вы спросите меня – «Ржавый, но почему же мужчины-то презирают блядей?» Да все просто — блядва разрушает мужскую мечту в любовь, верность, семейное счастье. Для мужчины блядь — это символ того, что вот это вот животное, которое он ебет в вонючем, облеванном сортире ночного клуба, ну очень смахивает на его мать, сестру, возлюбленную. Мужчине на подсознательном уровне больно осознавать, что он любит, ухаживает и лелеет существо, похожее на это алчное до похоти животное. Мужчина говорит себе – «Друг, есть женщины для любви, а есть для ебли». Он не может принять ту простую, как выбритая пизда, истину — нет хороших и плохих женщин, есть просто бляди.

—————————————————————————-

Под предлогом нюхнуть кокса мы с белобрысой биксой удалились в туалет, естественно мужской. После пары часов алкогольной интоксикации и булкотряски, пришла пора воткнуть свой хер в соблазнительную манду белобрысой твари. Да и еще нюхнуть тоже не помешало бы.

Музыка, доносившаяся с танцпола немного стихла, когда мы с блондинистой сучкой оказались внутри помещения увешенного писсуарами. Зайдя в кабинку, я не мешкая насыпал дэху пороха и разделив горочку на четыре дорожки нюхнул. Мозг практически сразу накрыло просветление, а алкоголь улетучился. Я протянул Вике свернутую в трубочку купюру и она неумело вдохнула белую пыль. Ее глаза бешено засверкали и она алчно, глядя мне в глаза стала шарить в районе моих яиц. Она было пыталась меня поцеловать, но я накрыл ее ебальник пятерней и стал задирать ей подол черного облегающего платья. Я почувствовал боль. Сука укусила меня за палец. Мельком глянув на лицо твари я увидел как блестят ее глаза, ее рот полуоткрыт, а помада размазана. Послышались нетвердые шаги и практически сразу кто-то стал блевать прямо на пол. Меня это не смутило. Развернув блондинистую прошмандовку, я стянув ее стринги до колен увидел, что по ее бедрам течет смазка. Быстро натянув заранее подготовленный гондон и немного поводив по влагалищу, я воткнул свой член в ее пизду по самые яйца. Блядь вскрикнула. Я начал простые движения, которые и являются главным двигателем технического прогресса. Левой рукой я с силой сжал грудь Виктории. Необходимо отметить, что мне хотелось придушить эту мразь, так как она сильно мне мешала своим дерганьем. Член то и дело залетал ей в анал.

«С мертвой было интересней», — подумал я, силясь не выпилить эту шкуру.

Я уже был на пике, когда по кафелю мужского туалета зацокали каблуки. Дверь нашей кабинки приоткрылась и появилось пьяное туловище Карины — спутницы Давида. Он почему-то впал в меланхолию и утратил интерес к блядям. Как следствие Карина заскучала и решила нюхнуть коксу.

— Ааа, вот вы где, — весело вскрикнула Карина и громко икнула. Ей вторил новый приступ кашля. В кабинке по соседству кого-то здорово полоскало.

Мельком взглянув на экс-спутницу своего подельника я, отвернувшись, продолжил терзать молодую плоть Вики, но только уже сугубо в анал, так как он был менее разъебан. Да и привычней мне как то (типа шутка, но это не точно).

Карина однако сдаваться не хотела. Вдруг я почувствовал, что кто-то стягивает мои штаны. Я хотел уже уебать этого самоубийцу головой о писсуар, но это была Карина. Она быстро встав на колени самозабвенно принялась лизать мое очко. Я охуел. На зоне даже петухи до этого не опускались. Но вскоре я смирившись с тем, что Карина виртуоз игры на «ржавом тромбоне», продолжил заниматься разрыванием ануса Вики. Ей было не сладко, так как мой член был не малых размеров, а она была все-таки не сильно конченой и предпочитала классический секс в пизду, а не агрессивную анальную пытку.

Я ускорялся. Карина лизала мое очко. Вика орала от боли. В соседней кабинке блевали. Все. Часть моих сил и средств ушла в направлении дна прямой кишки Вики. Забавно. Сперматозоиды были обмануты дважды. Вика навалилась на бачок унитаза и тихо скулила от боли.

В состоянии легкой наркотической абстиненции я тяжело дышал, сердце готово было выпрыгнуть из груди, а во рту пересохло. Самое забавное то, что Карина так и не прекратила вылизывать мой анус.

Дверь в туалете опять отворилась. Послышались нетвердые шаги.

— Карина, — я услышал мужской крик, полный горечи. Я отпихнул пьяную любительницу лизать мужские жопы и выглянул посмотреть, кто там рвет сердце по поводу Карины, не забыв при этом застегнуть брюки. Около писсуара сидел на корточках и плакал молодой парень. Как потом я узнал, это был жених Карины.

— Толя, — крикнула Карина и вскочив побежала к нытику сидящему у писсуара, — это не то что ты думаешь.

«Действительно, я же ее не ебал, она всего лишь лизала мое очко, а значит это не измена», — меня стала нехило забавлять данная ситуация.

Я выкинул пахнущий дерьмом и испачканный кровью гандон в унитаз. Бросив последний взгляд на красный анус Вики, я застегнул брюки и сев на подоконник прикурил сигарету, предвкушая предстоящее шоу.

— Толииик, простиии, — Карина обнимала парня, который уже не плакал, а как-то пристально смотрел куда-то в дальний угол сортира, в спину пьяного мужика, ссущего мимо писсуара, — он меня заставил.

Карина очень натурально заплакала и попыталась поцеловать своего, наверное уже бывшего жениха. Только сейчас я стал замечать, что парнишка очень стильно и главное дорого прикинут. Толстый золотой браслет и дорогие часы, импортные джинсы и черная кожаная куртка говорили о многом и прежде всего о том, что мэн при деньгах. Сами понимаете, человека встречают по одежке, а провожают…да похуй как там провожают, главное чтобы не вперед ногами.

Кокаин все еще бодрил меня и я залип на мизансцену, между современными Ромео и Джульеттой. «Интересно, неужели он простит ее», — думал я глядя на сладкую парочку, с наслаждением затягиваясь уже второй сигаретой. Из кабинки слегка прихрамывая (я наверное ей жопу порвал) вышла Виктория. Поправив облегающее платье с кислой и перепачканной помадой рожей она стала умываться. Смешно, но посетителей клуба абсолютно не смущали телки в мужском туалете. Мало того, в одной из кабинок кто-то продолжал блевать, уже по всей видимости желчью, а может кусками своей покрытой жиром печени.

— Прости меня Толик, — всхлипывала Карина, пачкая соплями куртку своего жениха.

Парень вдруг с силой оттолкнул деваху и резко встав посмотрел мне в глаза. «Оп, нихуя, боевой алень походу», — подумал я. Не меняя позы и не отводя взгляд я достал третью сигарету и стал не торопясь ее разминать.

— С подругой значит посидишь, — крикнул Толик, схватив за волосы стоящую на коленях Карину. Он с размаху, правым прямым зарядил ей в переносицу. Послышался чавкающий звук. Блондинка хрюкнув завалилась у писсуаров хрипя и дергаясь.

— Ты что делаешь придурок, — завизжала Вика увидев лежащую в крови и моче подругу.

Парнишка провел рукой по куртке, вытирая сопли своей бывшей невесты и двинулся к владелице порванного очка. Я, куря, продолжал наблюдать за развернувшейся в туалете Санта-Барбарой. Толик перешагнув обливающуюся кровью Карину направился к ее подруге.

— Не подходи ко мне дебил, — завизжала Вика и бросив на меня жалобный взгляд получила в ответ лишь кривую ухмылку. Порванка попыталась вырваться из окружения, но то ли анальная трещина помешала, то ли парнишка был не промах. Он поймал ее за шкирку и открыв дверь в свободную кабинку запихнул туда белобрысую.

— Отпусти меня ты, дурахргрл.

По внезапно оборвавшимся воплям мне стало ясно, что Вику окунают головой туда, куда я выкинул гондон.

«Нихуя жгет», — меня реально вставила картина расправы над прошмандовками.

Рядом хрипела обливаясь кровью любительница игры стиля «ржавый тромбон». В дальней кабинке по-прежнему блевали. А совсем рядом в унитазе захлебывалась блядь.

«Охуенно, только где Давид», — промелькнула тревожная мысль.

Вдруг двери мужского туалета распахнулись и в помещение ворвались двое охранников клуба. Они сходу вцепились в Толяна, повалили его на пол и стали лупить бедолагу ногами.

«Ох пиздец, у парня сегодня трудный день», — подумал я и бросив недокуренную сигарету в умывальник направился в сторону охранников.

Опубликовано вКоррозия души (Наемник IV)