Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Skip to content

ЗАВИСТЛИВЫЕ ВЗГЛЯДЫ. ГЛАВА 18

С утра, после того как мы разнесли бордель, где развлекалась дипломатические голубки, пытали и убили стукачей, работавших в посольстве дружественных социалистических республик, замучили трех арабских проституток, сливавших информацию Аль-Каиде и в прямом смысле, запугали до усрачки водителя такси, настроение у парней было приподнятое.

Оно омрачалось лишь тем, что Кузьмин пропал. Вполне возможно, что исчез он ненадолго. Зная методы Аль-Каиды, можно было смело предполагать, что его скоро обнаружат, по крайней мере, некоторые фрагменты его тела. Все это добавляло какую-то незавершенность операции, но это не главное.

В Сане нам осталось гостить еще сутки и далее мы должны были убыть на Родину и приготовить полный письменный и фото отчет, на который непременно будут ронять слюни партийные боссы. Билеты на прямой рейс в Москву были уже заказаны. Самолет прилетал вечером следующего дня, т.е. у нас была невиданная роскошь — более суток свободного времени и внушительная премия в 300 зеленых на рыло.

Вообще, в 7 управлении КГБ, да и в партийных кругах, были очень впечатлены тактикой «Вымпела» в сфере борьбы с терроризмом и по слухам планировалась издание учебного пособия, тысячу экземпляров которого заранее заказало Штази. Немецкие камрады, с которыми сорок лет назад мы бились под Сталинградом, душа друг друга собственными кишками, с большим удовольствием теперь строили коммунизм и ревностно отстаивали социалистический путь развития Восточной Германии, в отличие от ренегатов из Венгрии. К слову, в ВОВ, потомки Атиллы по зверствам в отношении советских граждан превосходили даже латышей, а в Будапеште и сейчас можно было отхватить по морде просто за то, что разговариваешь на русском.

Сутки свободного времени мы решили посвятить пьянству, ну и всем сопутствующим этому пороку факультативным элементам, а точнее блядству, мордобою и нарушению общественного порядка. Стресс то необходимо как-то снимать.

Недалеко от нашего посольства был неплохой ресторан, который был заточен на обслуживание чешского представительства. Эти хитрожопые пивные алкоголики решили наладить производство своих малолитражек в Йемене и вбухивали немалые средства на продвижения своего автомобильного бренда с изображением туалетного флюгера на радиаторной решетке. В принципе, данный символ вполне отражает их поведение в отношении России в Первую и Вторую Мировые Войны. А по поводу бухла я скажу так, в ЙАР, в отличие от Саудовского королевства можно было не только потреблять наркотики но и нажираться в ноль. Тем более, что для нищего бюджета ЙАР, который снабжался СССР в разы меньше, чем кубинский или вьетнамский, каждый бакс, оставленный за рюмочку алкоголя приходился ко двору.

Расположившись в уютных креслах, мы закусывали холодную водку жареной бараниной, придавливая все это великолепие превосходным темным пивом. Почти сразу к нам подтянулись красивые молодые чешки, работавшие в своем дипломатическом представительстве на важнейших должностях в сфере перекладывания с место на место листов формата А4. Должен признать, что скоро, после приличной алкогольной дозы, они нам вообще показались просто роскошными богинями, вышедшими на берег Родоса в обрамлении морской пены.

Сатин, следуя фатуму структуры своей ДНК, в которой хромосом было намного больше, чем у остальных человеческих особей мужского пола, практически сразу залез под нескромно короткую юбку своей подружки. Наблюдая за тем, как он причесывал своей пятерней ее интимную стрижку, можно было сделать предположение, что его лишние хромосомы целиком были сконцентрированы в области его члена, который топорщился чуть не рвя ширинку. Чешка с удовольствием терлась о пока еще скрытый половой орган моего сослуживца и не могла дождаться того момента, когда освободится мужской туалет, в котором Бырдин, вот уже минут 20 объяснял преимущества наших православных жигулей, над их шкодой, по всей видимости меняя позы визжащей от страсти чешки, которая считала «жигули» не горной грядой, а мальчиком по вызову и от этого текла еще больше.

Капитан, немного опьянев, утратил всю командирскую серьезность и поглаживая грудь своей Венеры весело объяснял, что когда от выстрела у человека сносит половину черепа, то он вполне еще может пройти пару десятков метров и даже немного покурить. Чешка хорошо знала русский и не на шутку текла от осознания того факта, что лапающие её руки, образно выражаясь, были по локоть в крови. Моя примадонна тоже не сидела сложа ладошки. Она, отбросив сантименты, бескомпромиссно залезла мне в штаны и наяривала моего дружка так, как у меня и в детстве не получалось.

В общем, жизнь была в этот момент прекрасна и очарование этим божественным мгновениям добавляли завистливые взгляды йеменских офицеров республиканской гвардии, у которых в кармане не было премии в 300 американских рублей.

Первым не выдержал один черноусый красавец в помпезной форме песочного цвета и кучей значков на груди. Он довольно нагло попросил капитана, отдать ему самку чешского происхождения для того, чтобы слиться с ней в танце любви под нежно играющую арабскую мелодию. Вообще обычно, эти четыре чехословацких дамы развлекались именно с этими бравыми вояками, которых было ровно четыре штуки. Просто так сложилось, что мы в этот вечер затмили в этом кабаке всех. Могу смело подозревать, что 300 долларов и широкая душа выжившего при выполнении опасного задания чекиста сыграли не последнюю роль в этой ситуации.

Капитан не проявил корпоративной солидарности, так как пары палок в чешскую топку он еще не закинул и довольно небрежно отмахнулся от надоедливого военного, чем до глубины души оскорбил горячую арабскую кровь, разбавленную многолетним приемом Каты.

Гвардеец вступил в диспут с Телковым и стал горячиться не на шутку. Причем, он предложил капитану побороться на руках и тем самым помериться силами. Ну типа все по Дарвину, сильному самка, слабому собственный кулачек. Гвардеец был здоровый и широкоплечий, что для йеменца кстати редкость. Наркоманы ведь конченые.

Мы все загорелись от предвкушения шоу (кроме Бырдина, он все еще настраивал чешскую скрипку в мужском туалете, около двери которого стояло несколько недовольных мужичков, желающих справить нужду). Чешки потекли еще больше от того, что сейчас из-за их промежностей самцы будут мериться мужскими достоинствами. Сев за свободный столик (ресторан был полупустой, так как цены там были конские) мы образовали круг и приготовились к поединку. Сами понимаете, ну не убивать же гвардейцев из-за шалав. Импровизированный судья убрал ладонь со сцепленных кулаков и практически тут же щуплый капитан резким движением стукнул кулак гвардейца об стол. Йеменец покраснел от злости и был обескуражен такой быстрой реакцией русского наглеца, который явно портил ему вечер своим присутствием и у всех на глазах лапал ЕГО женщину, да еще и унизил прилюдно своей победой в силовом поединке.

Араб потребовал повторить поединок и еще пару раз его ждал конфуз. На требование арабского офицера в четвертый раз побороться, Телков покраснел от злости (ну в конце концов, отдыхать пришел, а не армреслингом заниматься) и быстрым ударом своего лба в переносицу противника отправил его под стол. После этого секунду мы стояли молча глядя друг на друга — гвардейцы республиканской армии ЙАР и офицеры КГБ СССР, пока один горячий арабский парень не бросился на капитана с бутылкой на перевес.

 

Опубликовано вМетод давления (Наемник II)